Maulina, Sifa. (2021). Analisis Kesulitan Membaca Permulaan Siswa Yang Berasal Dari Taman Kanak Kanak: Penelitian Kualitatif Melalui Pendekatan Studi Kasus Pada Kelas II Sdn Curug 3 Kec. Bogor Barat, Kota Bogor Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2020/2021. . Bogor: FKIP Unpak.

Maulina, Sifa. Analisis Kesulitan Membaca Permulaan Siswa Yang Berasal Dari Taman Kanak Kanak: Penelitian Kualitatif Melalui Pendekatan Studi Kasus Pada Kelas II Sdn Curug 3 Kec. Bogor Barat, Kota Bogor Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2020/2021.. Bogor: FKIP Unpak, 2021. Skripsi PGSD.