Zaenulutphi, Ade Moh. (2021). Pengaruh Penerapan Model Discovery Learning Terhadap Hasil Belajar Subtema Manusia Dan Lingkungan: Pendekatan Penelitian Eksperimen Kuasi Pada Siswa Kelas V Sekolah Dasar Negeri Kebon Pedes 1 Kota Bogor Semester Genap Tahun Pelajaran 2020/2021. . Bogor: FKIP Unpak.

Zaenulutphi, Ade Moh. Pengaruh Penerapan Model Discovery Learning Terhadap Hasil Belajar Subtema Manusia Dan Lingkungan: Pendekatan Penelitian Eksperimen Kuasi Pada Siswa Kelas V Sekolah Dasar Negeri Kebon Pedes 1 Kota Bogor Semester Genap Tahun Pelajaran 2020/2021.. Bogor: FKIP Unpak, 2021. Skripsi PGSD.