Amelia, Shinta. (2021). Analisis Upaya Guru Dalam Mengatasi Kesulitan Belajar Matematika: Penelitian Kualitatif Melalui Pendekatan Studi Deskriptif Pada Kelas IV Sekolah Dasar Negeri Cidokom 03 Kabupaten Bogor Semester Gasal Tahun Pelajaran 2020/2021. . Bogor: FKIP Unpak.

Amelia, Shinta. Analisis Upaya Guru Dalam Mengatasi Kesulitan Belajar Matematika: Penelitian Kualitatif Melalui Pendekatan Studi Deskriptif Pada Kelas IV Sekolah Dasar Negeri Cidokom 03 Kabupaten Bogor Semester Gasal Tahun Pelajaran 2020/2021.. Bogor: FKIP Unpak, 2021. Skripsi PGSD.