Pambudi, Rizky Wibowo. (2021). Pengaruh Kemampuan Membaca Pemahaman Terhadap Hasil Belajar Siswa: Penelitian Kuantitatif Melalui Pendekatan Kausal Pada Kelas IV Sekolah Dasar Negeri Simagalih 02 Kabupaten Bogor Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2021/2022. . Bogor: FKIP Unpak.

Pambudi, Rizky Wibowo. Pengaruh Kemampuan Membaca Pemahaman Terhadap Hasil Belajar Siswa: Penelitian Kuantitatif Melalui Pendekatan Kausal Pada Kelas IV Sekolah Dasar Negeri Simagalih 02 Kabupaten Bogor Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2021/2022.. Bogor: FKIP Unpak, 2021. Skripsi PGSD.