Rachmadi, Angga Muhammad. (2021). Perbedaan Hasil Belajar Matematika Melalui Penggunaan Model Discovery Learning Dan Problem Based Learning: Penelitian Kuantitatif Melalui Pendekatan Studi Quasi Pada Kelas IV Sekolah Dasar Negeri Ciluar 02 Kota Bogor Semester Genap Tahun Pelajaran 2020/2021. . Bogor: FKIP Unpak.

Rachmadi, Angga Muhammad. Perbedaan Hasil Belajar Matematika Melalui Penggunaan Model Discovery Learning Dan Problem Based Learning: Penelitian Kuantitatif Melalui Pendekatan Studi Quasi Pada Kelas IV Sekolah Dasar Negeri Ciluar 02 Kota Bogor Semester Genap Tahun Pelajaran 2020/2021.. Bogor: FKIP Unpak, 2021. Buku PGSD.