Hidayah, Istiqomah Nur/036112072. (2022). Hubungan Persepsi Siswa Tentang Pembelajaran Quantum Dengan Kemampuan Memecahkan Masalah Biologi : Penelitian Kolerasional di SMA Quantum Indonesia Cibubur DAn SMA Plus PGRI Cibinong . Bogor: FKIP Unpak.

Hidayah, Istiqomah Nur/036112072. Hubungan Persepsi Siswa Tentang Pembelajaran Quantum Dengan Kemampuan Memecahkan Masalah Biologi : Penelitian Kolerasional di SMA Quantum Indonesia Cibubur DAn SMA Plus PGRI Cibinong. Bogor: FKIP Unpak, 2022. Skripsi Biologi.