Perpustakaan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Evaluasi Gizi Pada Pengolahan Bahan Pangan
Penanda Bagikan

Buku Biologi

Evaluasi Gizi Pada Pengolahan Bahan Pangan

Harris, Robert S - Nama Orang;

Sembilan puluh lima persen makanan kita sehari-hari berupa hasil olahan. Apakah makanan tersebut, yang sebelumnya mengalami penggilingan, pasteurisasi, pensterilan, pengalengan, pendinginan, pembekuan, penghidratan, dsb. masih cukup mengandung gizi yang kita perlukan? Jawabannya terdapat dalam buku ini, yang mengupas berbagai pengaruh pengolahan, mulai dari pengumpulan bahan di tempat asalnya sampai pada saat hasilnya dinikmati. Buku ini ditulis oleh sekitar 30 pakar dalam bidang gizi, ilmu pangan, dan teknologi pangan, serta sangat bermanfaat bagi mahasiswa, dosen, peneliti, dan mereka yang berkecimpung dalam bidang gizi dan teknologi pangan.


Ketersediaan
#
Rak Biologi (RB) 641.3/HAR/e
2016B00020.C1
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3/HAR/e
Penerbit
Bandung : ITB Bandung., 1989
Deskripsi Fisik
14a, 727 hlm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-8001-32-1
Klasifikasi
641.3/HAR/e
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Metabolisme zat gizi
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?